灯塔-淄博党建 >基层党建 >第一书记

高青县黑里寨镇:第一书记为老人送去温暖

2020年11月21日 14:04 来源: 灯塔-淄博党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  莫道桑榆晚,为霞尚满天”,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德。近日,我镇市县派第一书记积极开展各类活动,弘扬中华优秀传统文化和中华民族传统美德。(中共高青县委组织部)

 老干局.jpg

 县委老干部局全体成员到第一书记帮包村黑里寨镇艾王集村走访慰问高龄老人,为11位老人送去油、鸡蛋等慰问品

编办.jpg

 县委组织部编办一行到第一书记帮包村启航村走访老年人,为他们送去米面油等生活必需品,并与老人们进行亲切交谈

水文局.jpg

  淄博市水文局到第一书记帮扶村油马村走访慰问老人

市公共交易中心.jpg

  淄博市公共资源交易中心到第一书记派驻村魏王村走访慰问老人


分享到:

相关阅读

淄博市高青县黑里寨镇崔孟李村:党建引领华丽转身 高青县黑里寨镇:多措并举加强流动党员管理 高青县黑里寨镇:开展“忆初心、决战决胜脱贫攻坚战”主题党日 高青县黑里寨镇官圣村:菊花种植铺就致富路,美了村庄,富了百姓 淄博市高青县黑里寨镇:淄博荣英牧业有限公司“强镇富民项目”