灯塔-淄博党建 >基层党建 >最新动态

淄博市高青县高城镇:如期开展2021年首次主题党日

2021年01月31日 22:13 来源: 灯塔-淄博党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

      今年是中国共产党成立100周年。2021年1月26日,高城镇开年首次主题党日如期展开,本次活动以“强化使命担当,投身‘十四五’新征程”为主题,按照新冠肺炎疫情防控有关要求,做好防控措施,扎实安排,有序推进。 

      各党支部党员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中国共产党党员权利保障条例》,有效增强贯彻落实《条例》的思想自觉、政治自觉、行动自觉。同时,集中开展“四个一”党员先锋活动,引导党员在村“两委”换届选举期间开展党员“亮身份、发声音、树形象”活动。(中共高青县委组织部)

分享到:

相关阅读

淄博市高青县花沟镇:我们爱上了“主题党日” 淄博市医保局开展“对党忠诚”主题党日活动 淄博市开展庆祝建党100周年主题党日优秀案例征集评选活动 淄博市政协机关第一党支部开展 “珍惜粮食、反对浪费”主题党日活动 淄博市妇联组织开展“学习宪法知识,弘扬宪法精神”主题党日活动