灯塔-淄博党建 >组工动态 >本地动态

淄博市2020年度新录用公务员初任培训班开班

2020年11月30日 20:05 来源: 灯塔-淄博党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

1130日上午,淄博市2020年度新录用公务员初任培训班开班仪式在市委党校举行。

微信图片_20201201094345.jpg

培训班强调新录用公务员初任培训是贯彻实施公务员法的规定要求,是实现角色转变的客观需要,同时也是培养塑造合格公务员的重要一课,新录用公务员作为年轻干部的源头活水,是党和国家事业薪火相传、持续发展的承载者,在刚刚踏入工作岗位之初,要尽快转变角色高标定位,在工作中比、学、赶、超,做到敢于担当、善于作为,牢固树立事争一流的理念,努力做一名志存高远、本领高强、干事创业、唯旗是夺的公务员,为淄博凤凰涅槃、加速崛起贡献新鲜力量。同时还要求学员要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务。

微信图片_20201201094338.jpg

开班仪式组织新录用公务员进行了宪法宣誓。

微信图片_20201201094341.jpg

本次培训由市委组织部、市委党校淄博行政学院联合举办,为期12天,154人参加。培训班针对新录用公务员特点,并结合淄博市产业转型升级、改革攻坚等重大工作任务,开设党性教育、党纪法规教育、党的十九届五中全会精神解读、强化法治化理念、优化营商环境、实施产业赋能、先进典型经验介绍、保密教育29培训课程,同时安排了形式多样的现场教学、思辨研讨学员论坛、演讲比赛,为新录用公务员养成行为规范、提升能力素质、强化责任担当提供了重要保障

微信图片_20201201094333.jpg


分享到:

相关阅读

2021年山东省检察机关招录公务员简章 2021年山东省法院系统招录公务员简章 2021年度淄博市招录公务员(参公人员)职位表 2021年度淄博市各级机关招录公务员公告 2021年度淄博市各级机关招录公务员面试公告