灯塔-淄博党建 >公务员管理 >通知公告

2024年度淄博市推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员专业能力测试公告

2024年07月09日 18:32 来源: 灯塔-淄博党建
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《2024年度淄博市推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员公告》,现将我2024度推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员专业能力测试有关事项公告如下:

一、确定专业能力测试

(一)成绩查询。经研究,确定2024度推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于55分。

考生可于即日起登录“灯塔-淄博党建”网络平台“公务员管理”专栏“专项招录成绩查询”入口(http://zbzxgwy.oumakspt.com:75/)查询笔试成绩。

(二)确定人选。招录机关从达到笔试合格分数线的报考者中,按照职位录用计划的8倍,根据笔试成绩从高到低的顺序依次确定各职位参加专业能力测试人选。笔试合格人数未达到录用计划8倍的职位,确定现有笔试合格人员为专业能力测试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为专业能力测试人选。存在违规违纪、缺考科目的,不得确定为专业能力测试人选。

资格复审。自本公告发布日起至202471218招录机关专业能力测试人选进行资格复审。专业能力测试人选须按照招录机关指定的时间、地点,携带身份证、毕业证、相关专业领域工作经历证明材料参加现场资格复审。在资格复审过程中,凡有关材料主要信息不实影响资格复审结果的、不符合招录职位要求,以及未按招录机关要求进行资格复审的,招录机关将终止其录用程序。注意事项详见《2024年度淄博市推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员公告》及其报考指南

资格复审的具体时间、地点以及相关问题请咨询招录机关,咨询电话详见职位表。

(四)人员递补。71218考生放弃或资格复审不合格的,按照笔试成绩从高到低的顺序依次递补。笔试成绩并列的,同时进入资格复审范围递补人员资格复审时间截止到202471418有关考生在此期间应当保持联系方式畅通。

专业能力测试人员名单将于2024716灯塔-淄博党建网络平台公务员管理专栏统一布。

二、心理素质测评

专业能力测试前,招录机关组织对有关人员进行心理素质测评,具体时间、地点由招录机关另行通知。测评结果作为评价报考者及最终确定拟录用人员的重要参考。报考者不按规定参加心理素质测评的,招录机关有权终止其录用程序。

专业能力测试

(一)时间地点。报考者按照招录机关要求的时间、地点,领取专业能力测试通知单,确认参加专业能力测试专业能力测试的具体时间地点等详见专业能力测试通知单。

(二)测试方式。专业能力测试以面谈方式进行,主要测查考生的综合政策水平、专业素养

(三)成绩发布。专业能力测试满分100分,成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。测试结束后,报考者的专业能力测试成绩,在“灯塔-淄博党建”网络平台“公务员管理”专栏上发布。

按照《中华人民共和国公务员法》有关规定,公务员招录首重政治素质和道德品行。本次招录,对考生的政治素质测查贯穿考录工作全过程,凡存在弄虚作假、恶意竞争、以不正当手段扰乱招录工作秩序,违规谋取个人利益的,将终止录用程序,并纳入淄博市公务员诚信报考库管理。情节严重的,将按程序报省公务员主管部门记录在案。

招录机关咨询电话

市自然资源和规划局:0533-3170159/3170152

市生态环境局:0533-2790172

市农业农村局:0533-3178931

桓台县委组织部:0533-8183167

    

  

                            淄博市公务员局

202479


分享到:

相关阅读

2024年度淄博市推动绿色低碳高质量发展专项招录紧缺急需专业公务员公告 2021年淄博市各级机关补充录用公务员公告 2023年度淄博市各级机关补充录用公务员公告 2022年淄博市各级机关补充录用公务员公告 2024年度淄博市各级机关考试录用公务员公告